商品のご案内 
山芋・葛粉・わらび粉・冷菓素材
商品名
特  徴
規 格
糖入り冷凍丸芋 9月後半から4月後半頃までの国内産ツクネ芋の皮をむいて摩り下ろしカス
を綺麗に取り除いてグラニュー糖と1:1の割合で混合した商品
(粘性の平均160,000CP)
3kg
×5
糖入り冷凍丸芋
(倍割)
9月後半から4月後半頃までの国内産ツクネ芋の皮をむいて摩り下ろしカス
を綺麗に取り除いてグラニュー糖と1:2の割合で混合した商品
(粘性の平均160,000CP)
3kg
×5
糖入り冷凍長芋 10月後半から4月初め頃採った自然薯の皮をむいて摩り下ろしカス
を綺麗に取り除いてグラニュー糖と1:1の割合で混合した商品
(粘性の平均482,000CP)
3kg
×5
カットわらび粉 透明度の高い「わらび餅」製造に最適の粉です 1kg
×10
新くず粉 耐冷性が抜群で変色の少ない葛製品ができます 1kg
×10
くずミックス粉 誰でも簡単に食感の柔らかい「葛製品」が作れます 1kg
×10