2002年3月のおすすめのお菓子です。


菜の花大福
(上もち粉)(みじんこ)
春の菜の花をモチーフにみじんこをつけて仕上げました。


桃上用饅頭
(極上用粉)(糖入り冷凍丸芋)
節句のお菓子にどうぞ!


キャラメル饅頭
(キャラメルソース)(キャラメル餡)
懐かしいキャラメルの風味いっぱいのまん頭です。


紅さくら
(Aかしわもち粉)
さくら餡をかしわもちではさみました。


ゴマあん入り団子
(上用粉)
ゴマの風味が生きた団子です。健康志向の方にもどうぞ!




チルド大福
(チルド大福粉)
大福でもなく,葛饅頭でもない新感覚の大福です。
冷やすとより一層おいしく召し上がれます。





今月の提案菓子バックナンバーのページへ