2002年7月のおすすめのお菓子です。


きな粉プリン
(プリンの素)(特上きな粉)
きな粉の風味を生かしたプリンに仕上げました。


氷室
(新くず粉)(上餅粉)
白餡を葛生地で包んで上品に仕上げました。。


カスタード冷菓饅頭
(冷菓饅頭の素)
カスタードの美味しさいっぱいの冷菓饅頭です。


蓬焼餅
(焼餅粉)(冷凍蓬)
焼餅専用粉で作った蓬餅です。


もちもち黒糖わらび
(もちもちわらび粉)(特上きな粉)
もちもち感のあるわらび餅です。黒糖ときな粉が絶妙です。


アロエヨーグルト葛饅頭
(新葛粉)
さっぱり味のアロエヨーグルトと葛饅頭が良く合います。


 


今月の提案菓子バックナンバーのページへ