2002年10月のおすすめのお菓子です。

クリームチーズ大福
(上餅粉)(クリームチーズ)
クリームチーズの酸味と大福のほのかな甘さが良く合います。

栗スフレ
(栗)
栗の甘みとスフレ生地が良く合います。

やわらかスイートポテト
(さつま芋ペースト)
新芋で口当たりの良いスイートポテトに仕上げました。

芋饅頭
(いきなりミックス粉)
新芋をふんだんに使い、石垣饅頭風にしました。

まるごと栗大福
(上餅粉)(栗ペースト)
栗を生地にちりばめ、おいしい栗餡を包みました。


お芋クッキー
(さつま芋ペースト)(紫芋ペースト)
芋ペーストでソフト感のあるクッキーにしました。ほのかな芋の風味が香ります。





今月の提案菓子バックナンバーのページへ