2003年2月のおすすめのお菓子です。


イチゴミルク大福(紅白)
(上餅粉)
練乳を使い、クリ−ミーな大福に仕上げました。イチゴを乗せたり、切って挟んで仕上げてください。

田舎風黒糖饅頭
(薄力粉)(卵)(醤油)
旨みのある醤油を隠し味に使い、田舎風の黒糖饅頭にしました。


金光大福
(金光餅粉)
きな粉を大福に練りこんだ風情のある商品です。


蒸しカステラ
(極上用粉)(薄力粉)(大納言)
カスタードを蒸しカステラに挟んで仕上げました。甘さ控えめの口当たりの良い商品です。


ビスケット饅頭
(よもぎ粉末)(D-マンナン)
こんにゃくペースト(D-マンナン)を使い、口当たりの良いビスケットで包みました。
よもぎの香りもさわやかです。

春のおとずれ
(落雁粉)(これ粉)
上から落雁、しぐれ、高麗餅を使い上品に仕上げました。





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