2003年10月のおすすめのお菓子です。

栗紫
(糖入冷凍紫芋)(かるかん粉)(栗餡)
純栗の美味しさとかるかんが良く合います。

柿しぐれ
(上用粉)(柿餡)(黄味餡)
柿の香りが生きる一品です。

栗大福
(上餅粉)(ものぐり)(栗)
秋の味覚を存分にお楽しみください。

マシュどら
(新どら焼きミックス粉)
マシュマロのふんわり感がどら焼きに良く合います。

豊穣大福
(六穀蜜漬け)(上餅粉)
あわ、ひえ、きびなど豊穣をお祈りして!

紫芋桃山
(紫芋餡)(生菓子用寒梅粉)
紫芋を桃山風に仕上げました。

 


今月の提案菓子バックナンバーのページへ