2003年11月のおすすめのお菓子です。

柿羊羹
(柿ペースト)
干し柿と柿ペーストをふんだんに使い柿の美味しさを引き出した一品です。

栗しぐれ
(これ粉)
高麗餅に栗を乗せました。秋の逸品です。


野彩かるかん
(糖入冷凍丸芋)(かるかん粉)
ごぼうを蜜漬けしたものをかるかんで巻きました。
ごぼうは川内特産のものを使用しました。

柿大福
(上餅粉)
柿の美味しさを生地と餡で表現しました。


はったいボーロ
(はったい粉)(上餅粉)
はった粉入りの香ばしい丸ボーロです。
中にもちが入っていて食感も良いです。

栗餅
(上餅粉)
渋皮付き栗を散らした牛皮です。
氷餅をつけて上品に仕上げました。

  


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