2004年7月のおすすめのお菓子です。
※お菓子の名前は仮称です

白玉ゼリー
(涼夏大福粉
白玉のもちもち感とクランベリーの甘酸っぱい風味が
よく合います。

もちパイ
(涼夏大福粉)
パイ生地で包んだつぶあんのほど良い甘さと
餅の食感が絶妙です。

お米タルト
(ケーキパン用米粉)(薩摩芋ダイス
バター生地に米粉を使用し、芋ダイスが
ほど良いアクセントになります。

紫陽花
(新くず粉)(紫芋特々餡)
紫芋餡を使用しました。
薄紫色があじさのようです。

青梅
(ケーキパン用米粉)
梅の季節になりました。
梅の実が丸ごと一個入っています。

ごま饅頭
(ケーキパン用米粉)
ピーナッツと白ごまを練りあげた餡の
こうばしい香りが絶品です。




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