2004年11月のおすすめのお菓子です。
※お菓子の名前は仮称です

チーズ桃山
(生菓子用寒梅粉)(黄身餡)
クリームチーズのほど良い酸味と
苺餡の風味が絶妙です。
栗ごぼう
(餅粉)(白並餡)
栗大福にゴボウをのせてみました。ゴボウの
ほのかな味と栗大福との食感をお楽しみください。

はったいかんころ餅
(かんころもち粉)(ものぐり)(はったい粉)
こうばしい香りが絶品です。
素朴な甘さでいくつでも食べられそうです。

栗三昧
(ういろうの素)
練り餡の自然色合いが特徴です。
栗の甘さが生きています。

ショコラ餅
(新くず粉)(餅粉)
しっとり、もちもちしたスポンジにチョコレートの甘さと、
ほろ苦さが広がります。

栗入りチーズ巻き
(牛皮シート)
栗餡の甘さが活きています。
チーズがほど良いアクセントです。

 

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