2005年4月のおすすめのお菓子です。
※お菓子の名前は仮称です

桜だんご
(C上餅粉)(ケーキパン用米粉)(桜餡)
桜餡の色合いに目を惹かれます。桜葉のほど良い塩味が
餡の甘さを引き立て全体をうまくまとめています。
花つまみ餅
(上餅粉)(いこもち粉)(落雁粉)
昔、懐かしい味を春らしく再現しました。


琥珀餅
(挽割粉)(くるみ)(ピーナッツ)
宝石の琥珀を連想させる色合いに、くるみとピーナッツの
香ばしさがアクセントです。ほど良い甘みも絶妙です。

華けいらん
(上新粉)
春らしい色合いにボリュームもある一品です。
冷やして食べてもおいしくいただけます。

ショコラマドレーヌ
(パンケーキ用米の粉)(チョコレート)
マドレーヌのしっとり感にもちもち感がプラスされ
チョコレートで風味良く仕上げました。

青梅の季節
(糯煎粉)(白並餡)
青梅の季節が近づきました。梅の風味が良く、
つぶつぶした食感が新しいです。

 

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