2006年5月のおすすめのお菓子です。
※お菓子の名前は仮称です

五月節句(兜飾り)

ココアの香ばしさを活かし、じっくりと焼き上げました。

初筍(筍カステラ)
(ケーキ・パン用米の粉)

旬の筍をふんだんに使ったカステラです。

春の夜
(C上餅粉)(極上用粉)
C上餅粉と極上用粉を使用したこれ菓子生地に、さつま芋の自然の甘さがピッタリです。

春田楽
(C上餅粉)
C上餅粉を使用したクルミ入りの田楽です。クルミの食感ときな粉の香ばしさが良く合います。

春爛漫
(みたらし団子粉)
みたらし団子粉を使用した白玉と、あっさりとした桜餡が良く合います。

春の宴
(Aかしわもち粉)
Aかしわもち粉を使用した草餅に、桜餡をサンドしました。よもぎのほのかな香りが食欲をそそります。

 

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