2006年7月のおすすめのお菓子です。
※お菓子の名前は仮称です

明日葉シフォンケーキ
(ケーキ・パン用米の粉)
明日葉の風味と、軽くフワフワとした食感が魅力的です。生クリームを添えると、より一層美味しさが引き立ちます。

紫陽花
(白薯蕷練り切り
紫陽花をイメージし、練り切りで米餅を包みました。練り切りの上品な甘さと、米餅が良く合います。


(特上細目かるかん粉)
今までとは少し違うかるかんの食感をお楽しみください。


竹炭シュウロール
(ケーキ・パン用米の粉)
しっとりと柔らかいスポンジと、竹炭入りのシュウ生地のバランスが絶妙です。

フルーツ白玉
(涼夏大福粉)
甘さを抑えた白玉と、すっきりとしたメロン餡が良く合います。

桃の葛饅頭
(新くず粉)
見た目にも鮮やかな葛饅頭です。蜜漬けされた姫桃の甘い香りが口の中に広がります。

 

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