2006年9月のおすすめのお菓子です。
※お菓子の名前は仮称です

柿饅頭
(どらソフト)
蜜漬けした柿を餡に練りこみ、しっとりフワフワとした生地で包み焼き上げました。

花筏
C上餅粉)(@上用粉)
口当たりの良い外郎と、甘く香る白・小豆餡が良く合います。

冷やし白玉
(極上白玉粉)
弾力のある白玉とすっきりさわやかな紅茶のムースが良く合います。白玉は冷やしても固くなりにくいのが特徴です

はったい饅頭
(ケーキ・パン用米の粉)(はったい粉)
はったい粉を使用した生地で、こし餡を包みました。麦のこうばしい香りと和三盆のような口どけの良さが自慢の逸品です。

ゴーヤのロールケーキ
(ケーキ・パン用米の粉)(水溶性マンナン)
ゴーヤの粉末を使用したロールケーキです。独特の苦味も無く食べやすく仕上げてあります。こちらの商品は試験的に商品化しているものです

ゴーヤわらびもち
(カットわらび粉)
栄養もあり、体にも良いと言われるゴーヤの粉末を使用し、わらび餅にしました。夏バテ解消にいかがでしょう。こちらの商品は試験的に商品化しているものです。

 

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