2006年10月のおすすめのお菓子です。
※お菓子の名前は仮称です

柿大福
(C上餅粉)
柿餡を使用した大福です。ほど良い柿の風味が秋の訪れを感じさせます。

りんごのフナンシェー
どらソフト)(ケーキ・パン用米の粉)
りんごのスライスをのせしっとりと焼き上げました。紅茶に良く合う逸品です。ホット一息入れてみては?

栗生大福
(C上餅粉)(水溶性マンナン)
生クリームを栗餡で包み込み、大福に仕上ました。生クリームのまろやかさが、栗の自然な甘さをより引き立てます。

ホイップどら
(どらソフト)
ホイップ状にした白餡をドラ生地でサンドしました。今までに無い新しい白餡を一度お試し下さい。


山路
(@上用粉)(特上かるかん粉)
香り豊な色とりどりの豆をふんだんに使用し、かるかん生地を舌触りの良い餡生地でサンドしました。

秋の草
(どらソフト)
練り羊羹を落雁でサンドしました。明日葉のほのかな香りと落雁のサクサク感をお楽しみ下さい。

 

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