2007年3月のおすすめのお菓子です。
※お菓子の名前は仮称です

臥竜梅いこもち
(糯煎粉)
梅を象り、いこもちで白餡を包みました。ほのかなシナモンの香りが口の中に広がります。目と口の両方で味わえる一品です。

チーズワッフル
どらソフト)
たっぷりのチーズクリームをワッフルでサンドしました。チーズの酸味と、クリームの甘さのバランスが絶妙です!!

おぼろ月
(竹炭粉末)
コーヒー豆を象り、竹炭入りの生地でココア餡を包みました。ココアのほろ苦い風味が、ほっと心を落ち着かせてくれます。

チーズもち
(C上餅粉)
クリームチーズを包み込み、大福風に仕上ました。濃厚でまろやかなチーズと、もちっとしたやわらかな餅皮がとても良く合います。

ゆず卵蒸し饅頭
(ケーキ・パン用米の粉)
ゆずペーストを生地に練りこみ、ふわっと仕上ました。後に残るあっさりとしたゆずの風味をお楽しみ下さい。

さっぱりよもぎ餅
(C上餅粉)
梅ジャム入りの白餡をよもぎ餅で包みました。すっきり甘酸っぱい梅餡と、やわらかなよもぎの香りが抜群です。1度に2つの味が楽しめる一品です!

 

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