2007年4月のおすすめのお菓子です。
※お菓子の名前は仮称です

桜のかしわ餅
(Aかしわ餅粉)(上南粉)
白餡を包み込み、かしわ餅風に仕上げました。ほんのり色付いたピンク色が桜の花びらを思わせます。

水面
P−マンナン)(ケーキ・パン用米の粉)(明日葉粉末)
柚子餡をサンドし、ロールケーキに仕上げました。後口の良い柚子とふんわりとした生地が良く合います。

こめっこショコラ
(P−マンナン)(ケーキ・パン用米の粉)
チョコレートをふんだんに使い、ふっくらと焼き上げました。甘い芋がチョコレートのほろ苦さを和らげます。

桜しぐれ
(特上かるかん粉)
見た目にも可愛らしく、春らしい一品です。桜餡を使用し、味と飾りのアクセントに桜の塩漬けを添えました。

花の袖

生地に柚子ペーストを練りこみ、白餡を包みました。柚子の香りを引き立て、シンプルに仕上げました。

紅茶のわらび餅
(カットわらび粉)
豊潤な紅茶の香りとあっさりとした甘さが魅力です。冷たくひやして更に美味しい!

 

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