2007年10月のおすすめのお菓子です。
※お菓子の名前は仮称です

香りもちタルト
(ケーキ・パン用米の粉)
タルトにほんのり香り付けにゆずをいれ、大福を包みました。日が経っても持続するタルトのサクサク感が自慢です!

ゆずミルクもち
(C上餅粉)
ゆずをふんだんに使い、大福風に仕上げました。口当たりの良い餅皮とさわやかなゆずの香りが魅力です。

栗しぐれ
(極上用粉)(どらソフト)
栗ペーストを包み、黄味しぐれ風にしました。餡の口溶けの良さと、上品な甘さが特徴です。

初栗饅頭
(P-マンナン)
見た目にもかわいらしい、初栗を使った栗饅頭です。やさしい栗の風味が秋風を思わせます。

焼き芋
(どらソフト)
旬の芋をふんだんに使い、芋をかたどって焼き上げました。ふんわりと香る芋の風味が食欲をそそります。

もっちりチョコケーキ
(C上餅粉)
餅粉100%で仕上げたショコラ餅です。限りなく餅に近い食感と、ほろにがいショコラの風味が魅力の一品です!!

 

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