2008年4月のおすすめのお菓子です。
※お菓子の名前は仮称です
☆レシピ等は最寄りの問屋さんを通じてお申し込み下さい。

ショコラブラウニー
(ケーキ・パン用米の粉)
スウィートチョコを贅沢に使い、しっとりと焼き上げました。ほんのり甘く、ほろ苦いチョコレートの風味がふわっと広がります。

花むすび
(糯煎粉)(C上餅粉)
当店自慢のいこもちで白豆餡を包みました。甘さ控えめで食べ応えのある一品です!!

春うらら
(極上用粉)(どらソフト)(P-マンナン)(糖入冷凍山芋)(冷凍よもぎ)
(特上かるかん粉)

桜花の塩漬入りのかるかんでよもぎ入りの生地をサンドしました。桜とよもぎのやさしい香りが温かい春を感じさせます。

花笠
(E上餅粉)(冷凍よもぎ)
クリームチーズをよもぎ餅で包み、更にパイでくるみました。さわやかなよもぎとまろやかなチーズの組み合わせは、今までにない味わいです!

さえずり
(C上餅粉)(どらソフト)(はったい粉)
白豆餡をたっぷり包み、はったい粉をまぶして大福風にしました。ユニークな形と、はったいの香ばしい香りが魅力です。

花吹雪

(特上細目かるかん粉)
しぐれ生地でクリームチーズ入りの白豆餡を包みました。餡の甘さとクリーミーなチーズが相性ピッタリ!春らしい淡いピンク色は、ほっと心を落ち着かせます。

 

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