2008年10月のおすすめのお菓子です。
※お菓子の名前は仮称です
☆レシピ等は最寄りの問屋さんを通じてお申し込み下さい

栗桃山
(どらソフト)(糯煎粉)
昔ながらのレシピで作った桃山菓子です。栗のまろやかな風味が口に広がります。お茶請けにもピッタリです。

塩かるかん
(糖入冷凍山芋)(特上細目かるかん粉)
今話題の塩をかるかんにも入れてみました!ほんのりと香る塩の味は、かるかん独特の味を引き立て抜群の組み合わせです!

秋山路
(糖入冷凍山芋)(特上かるかん粉)(ケーキ・パン用米の粉)
当店自慢のかるかんと卵むっかんを合体させちゃいました!ふんわり軽く仕上がっているので、いくつでも食べられそうです。

みずほ饅頭
(ケーキ・パン用米の粉)(どらソフト)(新くず粉)(P−マンナン)
米の粉100%使用の蒸し饅頭です。米粉のもっちりとした食感が持ち味です!お米の美味しい季節。まさに旬の味!!

金柑ういろう
(極上用粉)(C上餅粉)(新くず粉)
金柑入りのういろうで白餡を包みました。後口さわやかであっさりの金柑と、少し甘めのあんことのバランスが絶妙です!

コーヒー饅頭
(B新どら焼ミックス粉)

コーヒー餡を包み、じっくりと焼き上げました。口に入れた瞬間にふわっと広がるコーヒーのほろ苦い香りは、疲れた心も体もリラックスさせてくれます。

 

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