2009年2月のおすすめのお菓子です。
※お菓子の名前は仮称です
☆レシピ等は最寄りの問屋さんを通じてお申し込み下さい

和風チョコクッキー
(ケーキ・パン用米の粉)(P-マンナン)(チョコ餡)
小麦粉、卵を使わない米の粉100%の生地に、甘さ控えめのチョコ餡を包んで焼き上げました!食べ応えのある食感が魅力の一品です♪

浅みどり
(ケーキ・パン用米の粉)(P−マンナン)
明日葉を使用したモチモチの米粉生地に、つぶあんをサンドしました。ほんのり塩味とつぶあんが、明日葉の生地に良く合います!!

柚子羹
(新落雁粉)
柚子をふんだんに使った羊羹と落雁を組み合わせた和菓子です。口に入れた瞬間に香る柚子のさわやかな香が食欲をそそります。

フロランタン
(ケーキ・パン用米の粉)
米の粉を使ったサクサクのビスケットに、アーモンドをたっぷりと練り込んだキャラメルを重ねました!アーモンドの香ばしい香りと程よい甘さが絶妙です!!

うぐいす餅(おはぎ入り)
(C上餅粉)(国内産丸もち粉)
ヨモギを練り込んだ餅でおはぎを包み込みました♪ヨモギときな粉のほのかな香りがたまらない一品です。

春浅し
(ケーキ・パン用米の粉)(新くず粉)

香り良い柿あんをふわふわの生地で包み、チョコレートでコーティングしました!バレンタインにもピッタリのお菓子です♪

 

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