2009年3月のおすすめのお菓子です。
※お菓子の名前は仮称です
☆レシピ等は最寄りの問屋さんを通じてお申し込み下さい

モチモチ焼皮桜餅
(ケーキ・パン用米の粉)(もち粉)
浅草の長命寺で誕生した関東風桜餅♪薄皮の生地と塩漬けの桜の葉との相性が何ともいえない美味しさです。

もっちり米の粉ワッフル
(ケーキ・パン用米の粉)(P−マンナン)(冷凍求肥ブロック)
生地にもカスタードにも米粉を使い、求肥を中に入れました。米粉のもっちり感を堪能して下さい。

米の粉バターカップケーキ
(ケーキ・パン用米の粉)
ホイル焼きの生地に米粉を使いカップケーキ風に仕上げました。

もっちり角どら焼き
(どらソフト)(冷凍求肥ブロック)
どら焼き生地を応用した生地で、求肥と小倉餡をサンドしました。生地のしっとり感と求肥の食感が最高です。

ホワイトキャラメル
(冷凍求肥ブロック)
ホワイトチョコとキャラメル風の求肥が良く合います。

上用巻き
(糖入冷凍山芋)(明日葉粉末)(上用粉)

時雨生地を餡にみたてて明日葉粉末を加えた上用生地で巻きました。明日葉の独特の風味がきいてビターに仕上がっています

 

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