2009年4月のおすすめのお菓子です。
※お菓子の名前は仮称です
☆レシピ等は最寄りの問屋さんを通じてお申し込み下さい

柏餅(かるかん粉仕込)
(かるかん粉)
かるかん粉100%で仕込んだ柏餅です。色の白さと歯切れの良さが特徴です。

桜団子
(Aかしわ餅粉)(新落雁粉)
かしわ餅粉を使って仕上げた桜餅風の団子です。桜餅には無いもっちり感が特徴です。

はったい麦饅頭
(はったい粉)
はったい粉の風味豊かな焼き饅頭です。粒餡との相性が絶妙です!!また、上に塗ってあるグラサージュがポイントです。

金柑タルト
(ケーキ・パン用米の粉)
米の粉で仕込んだタルトとだマンドです。ダマンドの中には蜜漬けの金柑を入れさわやかな風味に仕上げました。

芋やぶれ
(極上用粉)(糖入冷凍丸芋)
芋餡を使用したやぶれ饅頭です。芋の風味が豊かに仕上げてあります。

春時雨
(上餅粉)(糖入冷凍長芋)(特上細目かるかん粉)

しぐれ生地を春らしい色のかるかん生地でサンドしました。しぐれ生地には蜜漬けのゴボウが入っています。

 

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