2009年5月のおすすめのお菓子です。
※お菓子の名前は仮称です
☆レシピ等は最寄りの問屋さんを通じてお申し込み下さい

菓楽マカロン(かるかん粉入)
(かるかん粉)
アーモンドプードルをかるかん粉に置き換えることで、サックリとした生地に仕上げました。

けしん餅
(Aかしわ餅粉)(新落雁粉)
かしわ餅粉を使って仕上げた餅菓子です。けしん葉の香り良お菓子です。

フルーツわらび饅頭
(新くず粉)
夏のフルーツ餡を用いたくず饅頭です。夏の暑い日に冷やして食べると最高です!!

米粉ブッセ
(ケーキ・パン用米の粉)(Pマンナン)
米の粉100%で仕込んだブッセですしっとりとした生地で、酸味の利いたチーズクリームがさわやかです。

餅入乳菓饅頭
(求肥餅)
餅入の乳菓饅頭で、餅の食感をアクセントに一味違う焼饅頭に仕上げました。

柿蒸し捲き
(ケーキ・パン用米の粉)(新落雁粉)
蒸しカステラ風のふわふわ生地で、柿餡を捲きました。柿の優しい甘さが美味です。

 

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