のせ菓楽2階菓子工房にてお菓子教室を行っています☆ 日程は下記のとおり予定しています☆ 皆さまお誘い合わせの上、是非Aご参加ください☆

米粉専門のお菓子教室です。

●菓子工房 2018年スケジュール●
1/13
(土)
いちご大福(和) 担当講師 小城吉輝
2/18
(日)
さくらフィナンシェ(洋) 担当講師 柳崎大樹
3/24
(土)
ワッフル(洋) 担当講師 柳崎大樹
4/22
(日)
わらびうぐいすもち(和) 担当講師 小城吉輝
5/19
(土)
季節のマドレーヌ(洋) 担当講師 柳崎大樹
6/24
(日)
季節のパウンドケーキ(洋) 担当講師 柳崎大樹
7/21
(土)
四季のの上生菓子(和) 担当講師 小城吉輝
8/26
(日)
米粉クッキー(洋) 担当講師 柳崎大樹
9/22
(土)
季節のシフォンケーキ(洋) 担当講師 柳崎大樹
10/28
(日)
ハロウィンとクリスマス上生菓子(和) 担当講師 小城吉輝
11/24
(土)
栗どら(和) 担当講師 小城吉輝
12/9
(日)
米粉パネトーネ(和) 担当講師 小城吉輝



尚、都合により変更がある場合もございますので、申込時にご確認下さい。
 
また、洋菓子の回は定員8名。和菓子の回は定員の設定はございません。
 
上記日程で
●午前の部10:00〜、●午後の部14:00〜となっております。ご都合のよろしい時間帯にお申込み下さい。
 
各回のお申し込みは、2ヶ月前よりお受けします。
キャンセル・ご変更の際はお早めにご連絡下さい。


※受講料金:2,060円(お一人様)


●ご予約・お問合せ●

のせ菓楽 
TEL:0996-22-3447
FAX:0996-20-6611
住所:薩摩川内市隈之城町1892-1
営業時間 9:00〜19:00(水曜定休日)
メール nosekaraku@me.com
尚メールの件名は「お菓子教室希望」のままでご送信下さい。
アドレスをクリックするとメール画面に切り替わります。

のせ菓楽へのアクセス
  お菓子教室過去の模様はこちら